글 수 1,441

스마트폰 요금이 무료?!

조회 수 262 와드 수 0 추천 수 0 2018.08.10 14:22:22

이 글에 와드 등록

안녕하세요! 제가 최근에 암호 화폐 투자를 하며 현재 제일 전망 있는 회사를 소개 할라 해요! 제가 여러 군데에 많이 투자하며 많이 벌고 또 많이 날려 먹은 결과, 경험을 통해 많은 지식을 얻고 공유할라 합니다! 제가 오늘 알려드릴 회사는 EDRA 라는 회사인데 현재 제가 보기에 제일 가망 있는 회사입니다! 역시 말로 만 하는 것 보다 설명을 드리는게 최고 일 듯 한데 너무 할 말들이 많아 편하게 말할게요!

EDRA는 혁신적인 생각을 하여 암호 화폐를 시작한 기업이에요. EDRA의 궁극적인 목적은 바로 스마트폰 무료 사용이에요! 매달 6~10만원 씩 나가는 통신비가 공짜로 만들다니! 되게 현실 감 없어 보이지만 굉장히 간단합니다! 그냥 편히 핸드폰 사용 하시면서 암호 화폐 보상을 받고, 화폐로 통신비를 낼 수 있어요! 요즘 스마트폰에 보면 과도한 광고 노출, 강제적인 콘텐츠 노출 등, 소비자들에 선택에 없이 너무 강압적 이게 나아가고 있어요. 하지만 EDRA는 자연스레 일상 스마트폰에서 하는 콘텐츠 검색, 음악 감상, 웹툰 보기 등 일상적인 콘텐츠를 사용하시면 암호 화폐를 보상으로 드려요! EDRA는 개인 지갑에 있는 돈으로 콘텐츠를 이용하는게 아니라 타 기업에 돈을 받고 이용하는 구조에요. 굉장이 심플한 플랫폼 형식 산업이죠!

EDRA 코인 발행량을 보면 타 코인들의비해 10배 이상이에요! 1년에 10억개 1초에 33개를 만들어요! 추가로 스마트폰은 세계에서 다 사용하는데 통신비 절감이라는 서비스를 제공하는 만큼 성장 속도는 매우 빠를꺼에요. 그리고 창립자들고 삼성전자 연구원 출신인 서현철 최고기술책임자와 11번가 개발을 맡으신 이상용 연구원, 그리고 세계 최초로 비자와 마스터 카드를 은행과 연동 시키신 임석훈 에드라 기술소장, 그리고 예전 우리나라 국민게임 스타크래프트에 개발자이신 이장욱 개발 등 최고로만 구성된 팀원만 40여명이 있어요!

EDRA의 기술력도 공부해 본 결과 굉장히 신기합니다! EDRA는 스마트 장치, 즉 스마트폰 태블릿 등, 을 중심으로 생태계를 구성하고 블록체인 암호를 차단해요. 간단히 컴퓨터, 스마트폰 등을 사용하는 모든 사람들이 EDRA의 생태계에 영향을 미쳐요!

EDRA는 핵심 기술이 2가지가 있어요; 스마트 마이닝 기술과 액션 마이닝 기술이에요.

1. 스마트 마이닝 기술은 유모바일 오토 마이닝의 수퍼노드만이 가지고 있는 키를 활용하여 오토 마이닝을 가능하게 만든 기술이에요. 철저한 보안을 위해 수퍼 노드 키는 1~60분 사이로 매번 무작위로 바껴요

2. 액션 마이닝은 행동기반의 의해 상성된 블록과 자동으로 생성된 블록의 유효성을 확인 후 확인된 블록만 남고 나머지 불확실한것들은 폐기시키는 기술이에요. 블록이 더 많이 유효할수록 생산력은 증가하고 만일 시간내에 블록이 생성하지 않으면 BLOCK OVER 이란 프로세스로 인해 블록이 자동 생성되요!

간단히 EDRA 관해 설명을 했는데요 저도 지금 이 글을 쓰면서 두번 놀라게 되는 기술을 가진 회사인거 같아요! 요즘 주위 암호화폐 하는 사람들이 “에드라 에드라” 거리는데 진짜 확인해보니 정말 모든 회사 통틀어 제일 가망 있는 회사 같아요! 이건 이 회사에 관해서 간략하게 작성 한거니 제가 에드라 사이트 공유 할테니 한번 직접! 확인해보세요! EDRA 가즈아!!!

글이 재밌거나 유용하다면 좋아요를 눌러주세요.

게시물 신고
이 글에 와드 등록
태그
  • 스마트폰 요금이 무료?!
  • 이 게시물에는 아직 작성된 댓글이 없습니다.